Pages

5/15/20

Monchhichi "Kingsley" en édition limitée

Monchhichi "Kingsley" en édition limitée

Monchhichi "Kingsley" limited edition





Je vais vous parler aujourd'hui de deux Monchhichi à croquer ...
Pourquoi à croquer ? Vous allez comprendre !!!!

I'm going to talk to you today about two chewable Monchhichi ...
Why crunch? You will understand !!!!



Pour commencer voici le Monchhichi Icecream : le corps sous forme de cône, deux boules de glace, nappage et vermicelles ! Ce Monchhichi représente vraiment la culture Japonaise et son goût pour tout ce qui est Kawaii, et je l'adore !

To start here is the Monchhichi Icecream: the body in the form of a cone, two scoops of ice cream, topping and vermicelli! This Monchhichi really represents Japanese culture and its taste for everything that is Kawaii, and I love it!



Et maintenant le Monchhichi Peach, tout aussi mignon avec ses petites feuilles autour du cou. La boite à son effigie est toute jolie aussi !

And now the Monchhichi Peach, just as cute with its little leaves around the neck. The box with his effigy is very pretty too!



Ces deux adorables Monchhichi sont tous deux en édition limitée et il était très difficile de se les procurer. Il s'agit en effet des Monchhichi du restaurant "Kingsley" qui avait ouvert une Popup store à Hong-Kong en 2018. 

C'est sur ces notes gourmandes que nous allons nous quitter, et je vous retrouve demain dès 12h30 pour de nouvelles aventures avec mes Kiki et Monchhichi !!!

These two adorable Monchhichi are both limited edition and it was very difficult to get them. They are indeed the Monchhichi of the restaurant "Kingsley" which had opened a Popup store in Hong-Kong in 2018.

It is on these gourmet notes that we are going to leave, and I will meet you tomorrow from 12:30 pm for new adventures with my Kiki and Monchhichi !!!


A bientôt
See you soon
🍦🍦🍦
--- 
Si vous avez aimé cet article, n'hésitez pas à vous abonner à notre page Facebook ou Twitter, afin de ne pas louper notre actualité ! Ou bien, faites découvrir Kiki Planet à vos amis en partageant cet article !

No comments:

Post a Comment