Ludovic le Kiki et les chips Pringles goût Super Mario ????

Ludovic le Kiki et les chips Pringles gout Mario Bros ????





Bonjour à tous, aujourd'hui, Ludovic le Kiki vintage haut en couleur insiste pour vous partager sa toute nouvelle découverte culinaire... Aussi surprenante que vous pouvez l'imaginer, cela va sans dire. En effet, il nous a dégoté des chips vraiment spéciales... Vous allez voir !


Kiki posant à côté d'un tube de chips Pringles au goût Mario

"Salut les amis, guettez moi ce que j'ai trouvé comme succulent met : des chips goût Super Mario ? Hâte de le goûter, ce plombier moustachu... Je me demande quel goût il peut bien avoir ?"
Peluche Kiki mangeantdes chips pringles au goût mario

"Prenons une délicieuse lamelle de fécule assaisonnée et place à la dégustation."
Il faut savoir que Ludovic est téméraire, car le goût de ces chips est un mystère. Verdict, Ludo ?
"Délicieux, c'est tout doux, ça doit être au fromage ! En tout cas c'est mensonger, ça n'a pas du tout un goût de plombier !"


peluche Kiki rega

"Mario, t'es là- dedans ?" Je doute fortement qu'il soit au fond du tube... "Il aime bien sauter dans les tuyaux, il s'est peut être planqué dans le fond pour me foutre la trouille..."


Peluche Kiki et paquet de chips Pringles Mystery flavour !

"A l'aide, j'suis coincé, ça me prends la tête... Oh il en reste une au fond, chic !"


Bon, Ludovic se contente de ça, en tout cas, ces chips sont vraiment sympa. Vous pouvez vous aussi vous amuser à découvrir la saveur que vous révèlera ce tube ! Surtout donnez-nous votre avis si vous les goûtez.


A très vite !
💙💙💙


Propriété de KikiPlanet.blogspot.com

Article L-1224 du Code de la Propriété Intellectuelle

Toute représentation ou reproduction intégrale ou partielle faite sans le consentement de l'auteur ou de ses ayant droit ou ayant cause est illicite. Il en est de même pour la traduction, l'adaptation ou la transformation, l'arrangement ou la reproduction  par un art ou un procédé quelconque



© Kiki Planet-2017. Tous droits réservés


No comments:

Post a Comment