7/1/21

Les Monchhichi sont gourmands... et nous aussi !

Les Monchhichi sont gourmands... et nous aussi !

The Monchhichi are greedy... and so are we!




Dernièrement Diana a reçu un joli tablier Monchhichi et je me suis dit qu'il arrivait au parfait moment dans la mesure où elle et moi nous sommes lancées dans la patisserie ! Exit les gâteaux au chocolat où les tartes, on essaie des recettes qui nous semblent un peu compliquées, avec le défi de les réussir !

Recently Diana received a nice Monchhichi apron and I thought to myself that it came at the perfect moment in as far as she and I went into patisserie! Exit the chocolate cakes where the pies, we try recipes that seem a little complicated, with the challenge to succeed!



kiki Monchhichi framboisier guy delarme

Les Monchhichi gourmands nous ont d'abord demandé de faire un framboisier, alors on a tenté l'expérience : deux couches de génoise, et deux de mousse à la framboise en alternance... c'était trop bon !

The gourmet Monchhichi first asked us to make a raspberry, so we tried the experiment: two layers of genoise, and two of raspberry mousse alternately... it was yummy!


kiki monchhichi royal guy delarme

Parmi les gâteaux que les Monchhichi préfèrent il y a le royal : une mousse au chocolat sur un praliné croustillant posée sur une génoise... délicieux !

Among the cakes that the Monchhichi prefer there is the royal: a chocolate mousse on a crispy nutty placed on a genoise... delicious!


kiki monchhichi fraisier guy delarme

Lorsque Diana et moi avons reçu ce nouveau moule, nous n'avons pas pu résister au plaisir de l'étrenner et cette fois nous nous sommes laissées tenter par un fraisier : génoise, mousse fraise et un super décor... il était trop beau, mais ça n'a pas empêcher les Monchhichi de le dévorer !

When Diana and I received this new bakeware, we could not resist the pleasure of trying it  and this time we were tempted by a strawberry: genoise, strawberry mousse and a great decor... it was too beautiful, but that didn’t stop the Monchhichi from devouring it!



kiki monchhichi pannacotta guy delarme

Il y a un autre dessert que les Monchhichi aiment beaucoup c'est la Panna Cotta d'origine Italienne : avec Diana on a essayé l'une des variantes au chocolat blanc, avec une gelée de framboises,  absolument succulent !

Ils nous restent beaucoup de recettes à tester, alors on a du pain sur la planche... d'autant que plus on donne de gâteaux aux Monchhichi, plus ils en veulent !!!! Mais ils ont raison, c'est tellement bon ! Notre rêve, pouvoir les partager avec vous, et qui sait peut-être qu'un jour !


Another dessert that the Monchhichi really like is the Italian Panna Cotta: with Diana we tried one of the white chocolate variants, with a raspberry jelly, absolutely succulent!

We still have a lot of recipes to test, so we have work to do... especially since the more cakes we give the Monchhichi, the more they want!!! But they’re right, it’s so good! Our dream, to be able to share them with you, and who knows maybe one day!


A bientôt
See you soon
🎂🎂🎂

--- 
Si vous avez aimé cet article, n'hésitez pas à vous abonner à notre page Facebook ou Twitter, afin de ne pas louper notre actualité ! Ou bien, faites découvrir Kiki Planet à vos amis en partageant cet article !

No comments:

Post a Comment